
Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Préparer. 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
d'oignons coupées en deux115 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive vierge extra60 g
-
purée de tomates en conserve795 - 850 g
-
de sucre1 c. à thé
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré7 - 12
Infos nut. par 1 portion
Calories
140.5 kcal /
587.8 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
9.8 g
Glucides
13 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
458.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada