Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Prép. 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Margarita aux agrumes
10min
Compote de pommes
20min
Riz aux herbes
35min
Mini Frittatas
35min
Tzatziki
15min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min