Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Prép. 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette épicée au fromage
20min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Assaisonnement Taco
5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fond de légumes (végane)
30min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain aux bananes sans gluten
1h