Maïs vapeur au chili et à la lime

Maïs vapeur au chili et à la lime

5.0 4 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    570 g
  • épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
    4
  • de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
    4 c. à thé
  • de beurre non salé
    60 - 115 g
  • persil frais italien, pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 240.2 kcal / 1004.9 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 18.7 g
Glucides 19.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 259.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...