
Appareils et accessoires
Maïs vapeur au chili et à la lime
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau570 g
-
épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées4
-
de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin4 c. à thé
-
de beurre non salé60 - 115 g
-
persil frais italien, pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
240.2 kcal /
1004.9 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
18.7 g
Glucides
19.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Sodium
259.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada