Mousse au chocolat et à la framboise

Mousse au chocolat et à la framboise

4.1 10 évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
8 portions

Ingrédients

  • de sucre
    140 g
    140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre
  • de cacao en poudre
    30 g
  • de framboises surgelées
    450 g
  • blancs d'œufs (voir Conseil)
    2
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de framboises fraîches pour décorer
    100 g
  • chocolat râpé, pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 83.1 kcal / 347.7 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 1 g
Glucides 19.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 12.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...