Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et à la framboise
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre140 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
450 g de framboises surgelées
-
115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
100 g de framboises fraîches pour décorer
-
chocolat râpé, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
347.7 kJ /
83.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Compote de pommes
20min
Riz aux herbes
35min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Beurre de tournesol
25min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Poulet au beurre crémeux
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min