
Appareils et accessoires
Gruau d'avoine épointée
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d’avoine épointée (voir Conseil)170 g
-
d'eau395 g
-
de lait d'avoine200 g
-
de sel au goût¼ c. à thé
-
de sirop d'érable pour le dressage30 g
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
de cannelle moulue pour le dressage½ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
197.6 kcal /
826.6 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
3 g
Glucides
37.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
175 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada