Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
- 395 g d'eau
- 200 g de lait d'avoine
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- 30 g de sirop d'érable, pour le dressage
- framboises fraîches, pour le dressage
- amandes effilées, au goût (facultatif)
- ½ c. à thé de cannelle moulue, pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 826.6 kJ / 197.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 175 mg
Recettes alternatives
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Salsa à la mexicaine
1h 25 min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min