Gruau d'avoine épointée

Gruau d'avoine épointée

2.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d’avoine épointée (voir Conseil)
    170 g
  • d'eau
    395 g
  • de lait d'avoine
    200 g
  • de sel au goût
    ¼ c. à thé
  • de sirop d'érable pour le dressage
    30 g
  • framboises fraîches pour le dressage
  • amandes effilées au goût (facultatif)
  • de cannelle moulue pour le dressage
    ½ c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 197.6 kcal / 826.6 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 3 g
Glucides 37.2 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 175 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...