Appareils et accessoires
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes crues
-
300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
-
160 g de flocons d'avoine, gros à l'ancienne (avoine roulée)
-
600 g de lait (voir Conseil)
-
40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
bleuets frais ou congelés, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
103 mg
Protides
15 g
Calories
1560.8 kJ /
373.1 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz aux herbes
35 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Salade de chou
10 min