Appareils et accessoires
Soupe au brocoli et au cheddar
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes (2.5 cm)
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
60 g de farine tout usage
-
910 g de bouillon de légumes
-
570 g de brocoli, détaillé en bouquets en pièces (2.5 cm)
-
85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
pain de mie blanc pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
442.9 mg
Protides
11.3 g
Calories
1292.2 kJ /
308.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Margarita aux agrumes
10 Min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Limonade
5 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min