Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème de tomates
-
4
gousses d'ail
ou 4 gousses d'ail -
70
g d'échalotes françaises, en morceaux
ou 70 g d'oignon françaises, en morceaux - 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 500 g de tomates mûres, en quartiers (voir Conseil)
- 15 g de pâte de tomates
- ½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu, au goût
- 1 - 2 c. à thé de sucre, au goût
- 1 c. à thé de sel, au goût
-
½
c. à thé de poivre noir moulu, au goût
ou ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût - 225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
- 6 feuilles de basilic frais
Grilled cheese
- 225 g de fromage cheddar fort, coupé en morceaux
- 8 tranches de pain au levain
- 2 - 4 c. à soupe de beurre non salé, pour faire griller
- chili broyé, en flocons, pour la finition
- feuilles de basilic frais pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 156.5 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2648.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté chinois
1h 30min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Soupe aux pois
2h 10min
Tarte aux pacanes à l'érable
1u. 15min
Crème dessert à l’érable
20 min