
Appareils et accessoires
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Crème de tomates
-
gousses d'ail4
-
d'échalotes sèches (françaises), en morceaux70 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)510 g
-
de pâte de tomates15 g
-
de bouillon de légumes (facultatif)225 - 340 g
-
de paprika fumé moulu selon le goût½ - 1 c. à thé
-
de sucre selon le goût1 - 2 c. à thé
-
de sel selon le goût1 c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût½ c. à thé
-
feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir6
Grilled cheese
-
de cheddar fort, en morceaux225 g
-
de pain au levain8 tranches
-
de beurre non salé pour faire griller2 - 4 c. à soupe
-
chili broyé en flocons, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
1143.2 kcal /
4782.9 kJ
Protides
45.7 g
Lipides
38.4 g
Glucides
156 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
2646.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les indispensables - 2e bol et disque cuisson
9 Recettes
Canada
Canada