Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol

Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol

4.8 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Crème de tomates
  • gousses d'ail
    4
    4 gousses d'ail, confit (voir Conseil)
  • d'échalotes sèches (françaises), en morceaux
    70 g
    70 g d'oignons, en morceaux
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
    510 g
  • de pâte de tomates
    15 g
  • de bouillon de légumes (facultatif)
    225 - 340 g
  • de paprika fumé moulu selon le goût
    ½ - 1 c. à thé
  • de sucre selon le goût
    1 - 2 c. à thé
  • de sel selon le goût
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    ½ c. à thé
    ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût
  • feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
    6
Grilled cheese
  • de cheddar fort, en morceaux
    225 g
  • de pain au levain
    8 tranches
  • de beurre non salé pour faire griller
    2 - 4 c. à soupe
  • chili broyé en flocons, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 1143.2 kcal / 4782.9 kJ
Protides 45.7 g
Lipides 38.4 g
Glucides 156 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 18.4 g
Sodium 2646.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...