
Appareils et accessoires
Soupe aux pois
Préparer. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de flanc de porc traité avec couenne100 g
-
eau froide pour faire tremper
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de carottes coupées en morceaux (5 cm/2 po)150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau900 g
-
de jus de citron1 c. à thé
-
de pois jaunes cassés rincés et égouttés250 g
-
de feuilles de céleri hachées20 g
-
feuille de laurier séchée1
-
de sarriette séchée1 c. à thé
-
d'herbes salées pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)2 c. à thé
-
de poivre noir moulu pour assaisonner, selon les goûts¼ c. à thé
-
de sel pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)½ - 1 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
285.1 kcal /
1192.7 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
12.7 g
Glucides
19.7 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
1006.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cabane à sucre
6 Recettes
Canada
Canada

Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada