Soupe aux pois

Soupe aux pois

4.2 23 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

  • de flanc de porc traité avec couenne
    100 g
  • eau froide pour faire tremper
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de carottes coupées en morceaux (5 cm/2 po)
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    900 g
  • de jus de citron
    1 c. à thé
  • de pois jaunes cassés rincés et égouttés
    250 g
  • de feuilles de céleri hachées
    20 g
  • feuille de laurier séchée
    1
  • de sarriette séchée
    1 c. à thé
    1 c. à soupe de sarriette fraîche, hachée
  • d'herbes salées pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)
    2 c. à thé
  • de poivre noir moulu pour assaisonner, selon les goûts
    ¼ c. à thé
  • de sel pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)
    ½ - 1 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 285.1 kcal / 1192.7 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 12.7 g
Glucides 19.7 g
Fibre 12.2 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 1006.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...