Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de persil frais, feuilles et tiges tendres (voir conseil)
- 10 g de sarriette fraîche, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 10 g de thym frais, feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées, p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
-
150
g de carottes, coupées en morceaux
ou 150 g de panais, coupés en morceaux - 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
-
100
g d'oignons verts, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
ou 100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.) - 165 g de gros sel (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 555.7 kJ / 132.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 32113 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Fond de légumes (végane)
30min
Salade de chou
10 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min