Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
- 140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine, selon le goût
- 340 g de canneberges fraîches
- 60 g d'eau
- 1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28.1 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Compote de pommes
20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Barres Nanaimo
3h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Smoothie doré aux fruits
10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Herbes salées
15 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min