Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
- 140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine, selon le goût
- 340 g de canneberges fraîches
- 60 g d'eau
- 1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28.1 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40p
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Beurre de culture
12h 15min
Margarita aux agrumes
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1óra 15p
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min