Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
- 140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine, selon le goût
- 340 g de canneberges fraîches
- 60 g d'eau
- 1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28.1 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté chinois
1hod. 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Crème dessert à l’érable
20 min