Salade de poulet, amandes et canneberges

Salade de poulet, amandes et canneberges

5.0 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'amandes effilées
    30 g
  • de mayonnaise
    140 g
  • de pomme verte en quartiers (env. ½ pomme moyenne)
    100 g
  • d'oignon rouge en quartiers (env. ½ oignon moyen)
    60 g
  • de céleri en tranches (2,5 cm/1 po), (env. 2 tiges)
    85 g
  • de canneberges séchées
    100 g
  • de jus de lime (env. ½ lime)
    15 g
  • de sel selon le goût
    ⅛ c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    ⅛ c. à thé
  • de blanc de volaille cuit, en cubes (2,5 cm/1 po)
    400 g
    400 g de blanc de poulet, rôti, en cubes (2,5 cm/1 po)
  • de ciboulette fraîche selon le goût
    4 - 5 brins
    4 - 5 brins d'estragon frais, feuilles seulement, selon le goût

Infos nut. par 1 portion

Calories 567.7 kcal / 2375.4 kJ
Protides 23 g
Lipides 41 g
Glucides 28.1 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 366.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...