Appareils et accessoires
Trempette au thon
Prép. 5min
Total 15min
520 gramme
Ingrédients
-
3 brins de persil plat frais Feuilles seulement, au goût
-
30 g noix de grenoble, écalées, coupées en deux
-
1 ciboule paré, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
60 g de mayonnaise
-
250 g de fromage à tartiner coupée en morceaux
-
180 g thon à l'huile en boîte égoutté
Niveau
facile
Infos nut. par 520 gramme
Sodium
2045.5 mg
Protides
71.4 g
Calories
7137.2 kJ /
1699.3 kcal
Lipides
157 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
64.3 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais
3h 45min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Trempette épicée au fromage
20min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min