Pain aux bananes sans gluten

Pain aux bananes sans gluten

4.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 1h
12 portion

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten
  • quinoa blanc
    200 g
  • graines de chia
    100 g
  • de fécule de maïs
    200 g
  • d'arrow-root
    100 g
Pain aux bananes
  • flocon d'avoine sans gluten
    85 g
  • d'huile végétale
    115 g
  • de compote de pommes non sucré
    85 g
  • de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
    3
  • œufs de gros calibre
    3
  • de sucre
    130 g
  • de cassonade
    60 g
  • de poudre à pâte
    1 ½ c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    ½ c. à thé
  • de xanthane
    ½ c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 422.3 kcal / 1766.9 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 16 g
Glucides 63.1 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 224.6 mg

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