
Appareils et accessoires
Pain aux bananes sans gluten
Préparer. 10min
Total 1h
12 portion
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
quinoa blanc200 g
-
graines de chia100 g
-
de fécule de maïs200 g
-
d'arrow-root100 g
Pain aux bananes
-
flocon d'avoine sans gluten85 g
-
d'huile végétale115 g
-
de compote de pommes non sucré85 g
-
de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre3
-
œufs de gros calibre3
-
de sucre130 g
-
de cassonade60 g
-
de poudre à pâte1 ½ c. à thé
-
de bicarbonate de soude½ c. à thé
-
de xanthane½ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
422.3 kcal /
1766.9 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
16 g
Glucides
63.1 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
224.6 mg
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