
Appareils et accessoires
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
Préparer. 30min
Total 4h 40min
16 portions
Ingrédients
Pâte
-
de sucre séparé (15 g + 30 g)45 g
-
d'eau à température ambiante120 g
-
de levure sèche active7 g
-
de beurre séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)55 g
-
de lait à température ambiante290 g
-
de farine tout usage séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer635 g
-
de sel de bonne qualité10 g
Toutons (pains frits)
-
d'huile végétale pour la friture250 g
Pain
-
beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
-
mélasse pour le service
-
sucre en poudre pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
330.6 kcal /
1383.2 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
19.4 g
Glucides
34.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
251.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada

Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada