
Appareils et accessoires
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Préparer. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)115 g
-
de gousses d'ail150 g
-
de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™500 g
-
de beurre végane en morceaux225 g
-
de levure alimentaire2 c. à soupe
-
de thym frais10 brins
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
565.3 kcal /
2365.1 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
52.4 g
Glucides
21.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
24.1 g
Sodium
239.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada