
Appareils et accessoires
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Riz
-
de riz basmati285 g
-
d'eau765 g
-
de lait de coco225 g
-
de bouillon de poulet225 g
-
de curcuma séché, moulu1 c. à thé
-
de sel au goût1 c. à thé
-
de beurre salé coupé en morceaux45 g
-
d’amandes, effilées rôties100 g
-
de canneberges séchées60 g
Sauce, asperges et filet
-
de tomates mûres coupées en quartiers700 g
-
de feuilles de basilic frais grandes10
-
de sel (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)2 c. à thé
-
de sucre15 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
d'oignons coupés en quartiers100 g
-
filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)1
-
de poivre noir fraîchement moulu2 c. à thé
-
de beurre salé à température ambiante115 g
-
d'asperges coupées en deux255 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
947 kcal /
3962 kJ
Protides
54 g
Lipides
56 g
Glucides
30 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Sodium
1566 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada