Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)

Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)

3.5 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Riz
  • de riz basmati
    285 g
  • d'eau
    765 g
  • de lait de coco
    225 g
  • de bouillon de poulet
    225 g
  • de curcuma séché, moulu
    1 c. à thé
  • de sel au goût
    1 c. à thé
  • de beurre salé coupé en morceaux
    45 g
  • d’amandes, effilées rôties
    100 g
  • de canneberges séchées
    60 g
Sauce, asperges et filet
  • de tomates mûres coupées en quartiers
    700 g
  • de feuilles de basilic frais grandes
    10
  • de sel (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
    2 c. à thé
  • de sucre
    15 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • d'oignons coupés en quartiers
    100 g
  • filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
    1
  • de poivre noir fraîchement moulu
    2 c. à thé
  • de beurre salé à température ambiante
    115 g
  • d'asperges coupées en deux
    255 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 947 kcal / 3962 kJ
Protides 54 g
Lipides 56 g
Glucides 30 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 27 g
Sodium 1566 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...