
Appareils et accessoires
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
Préparer. 35min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Mayonnaise au chipotle
-
d'huile d'olive vierge extra100 g
-
lime½
-
jaune d'œuf de gros calibre, à température ambiante1
-
piments chipotle en sauce adobo, en conserve (non égouttés)1 - 2
-
de sel selon le goût¼ c. à thé
-
de crème sure15 g
Salsa à la coriandre
-
d'oignons en morceaux115 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de poudre de chili mexicaine (assaisonnement pour chili)½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
lime1
-
de coriandre fraîche feuilles seulement20 brins
Maïs
-
d'eau680 g
-
épis de maïs sucrés épluchés, ébarbés et coupés en deux3
-
de pecorino râpé, pour le dressage (voir Conseil)10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
324 kcal /
1356 kJ
Protides
8 g
Lipides
25 g
Glucides
20 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
527 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada