Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre

Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre

3.7 3 évaluations
Préparer. 35min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

Mayonnaise au chipotle
  • d'huile d'olive vierge extra
    100 g
  • lime
    ½
  • jaune d'œuf de gros calibre, à température ambiante
    1
  • piments chipotle en sauce adobo, en conserve (non égouttés)
    1 - 2
  • de sel selon le goût
    ¼ c. à thé
  • de crème sure
    15 g
    15 g de yogourt, nature
Salsa à la coriandre
  • d'oignons en morceaux
    115 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de poudre de chili mexicaine (assaisonnement pour chili)
    ½ c. à thé
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • lime
    1
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    20 brins
Maïs
  • d'eau
    680 g
  • épis de maïs sucrés épluchés, ébarbés et coupés en deux
    3
  • de pecorino râpé, pour le dressage (voir Conseil)
    10 g
    100 g de fromage cotija, émietté

Infos nut. par 1 portion

Calories 324 kcal / 1356 kJ
Protides 8 g
Lipides 25 g
Glucides 20 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 527 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...