
Appareils et accessoires
Riz brun végétarien
Préparer. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais en tranches (2 mm)15 g
-
d'oignons coupés en 2120 g
-
piment rouge frais épépiné, haché grossièrement1
-
d'huile végétale25 g
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de poivrons en cubes (± 2 cm)180 g
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de champignons de Paris frais en tranches (0,5 cm)120 g
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de carottes en cubes (± 1 cm)80 g
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de riz, mi-cuit250 g
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d'eau400 g
-
de sauce soja50 g
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de sauce aux huîtres20 g
-
d'huile de sésame1 c. à café
-
de sel1 c. à café
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de poivre blanc moulu½ c. à café
-
d'huile végétale1 - 2 c. à soupe
-
oeufs4
-
des pousses de soja fraîches pour servir
-
de l'oignon de printemps comme finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
-
de l'huile de sésame pour arroser
Infos nut. par 4 portions
Calories
1165.4 kcal /
4875.8 kJ
Protides
41.9 g
Lipides
61.9 g
Glucides
112.9 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
5953.4 mg
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