Riz brun végétarien

Riz brun végétarien

4.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais en tranches (2 mm)
    15 g
  • d'oignons coupés en 2
    120 g
  • piment rouge frais épépiné, haché grossièrement
    1
  • d'huile végétale
    25 g
  • de poivrons en cubes (± 2 cm)
    180 g
  • de champignons de Paris frais en tranches (0,5 cm)
    120 g
  • de carottes en cubes (± 1 cm)
    80 g
  • de riz, mi-cuit
    250 g
  • d'eau
    400 g
  • de sauce soja
    50 g
  • de sauce aux huîtres
    20 g
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
    ½ c. à café de poivre noir moulu
  • d'huile végétale
    1 - 2 c. à soupe
  • oeufs
    4
  • des pousses de soja fraîches pour servir
  • de l'oignon de printemps comme finition
  • des graines de sésame pour saupoudrer
  • de l'huile de sésame pour arroser

Infos nut. par 4 portions

Calories 1165.4 kcal / 4875.8 kJ
Protides 41.9 g
Lipides 61.9 g
Glucides 112.9 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 5953.4 mg

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