Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)

Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)

4.9 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 40min
12 portions

Ingrédients

  • gousse de vanille
    1
  • de sucre et un peu plus pour saupoudrer
    170 g
  • de crème à fouetter
    910 g
  • jaunes d'œufs de gros calibre
    8
  • fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 372 kcal / 1556 kJ
Protides 4 g
Lipides 31 g
Glucides 21 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 38 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...