Versions compatibles
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min
Œufs farcis
55min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min