
Appareils et accessoires
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Préparer. 30min
Total 25h 40min
10 portions
Ingrédients
Flocons de neige en glaçage royal
-
blanc d'oeuf d'un œuf large (voir conseil)1
-
de sucre glace200 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé¼ c. à café
-
de noix de coco râpée pour saupoudrer1 c. à soupe
Génoise
-
oeufs (63-73 g)4
-
de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer110 gramme
-
de farine sans gluten120 g
Crème mascarpone
-
de crème double (env. 48% M.G.)500 g
-
de mascarpone100 g
-
de sucre glace2 c. à soupe
Montage et finition
-
confiture de framboises200 g
-
de framboises150 g
-
de noix de coco râpée20 g
-
de copeaux de chocolat blanc100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
600 kcal /
2501 kJ
Protides
6 g
Lipides
39 g
Glucides
55 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
88 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux