Appareils et accessoires
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Prép. 30min
Total 25h 40min
10 portions
Ingrédients
Flocons de neige en glaçage royal
-
1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
-
200 g de sucre glace
-
¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
-
4 œufs (63-73 g)
-
110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
-
120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
de confiture de fraises200 g confiture de framboises
-
150 g de framboises
-
20 g de noix de coco râpée
-
100 g de copeaux de chocolat blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88 mg
Protides
6 g
Calories
2501 kJ /
600 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Sauce ail-ciboulette
5min