Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert
15min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Sirop de gousses de vanille
30min
Crème pâtissière
15min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Massepain
1u. 10min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Brittle de noix
1h 30min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Meringues fantômes
12h 25 min
Génoise
1 Std. 50 Min