Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
ou 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Ciabattines
3h 30min
Biscuits au beurre
50 min
Glace aux fruits
5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Fond de légumes
45 min
Ketchup de tomates
1u. 15min
Pain aux cinq graines
50 min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min