Pannacotta au coulis de mangue

Pannacotta au coulis de mangue

4.2 14 évaluations
Préparer. 5min
Total 4h 15min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta
  • de crème entière
    400 g
  • de lait
    400 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
Le coulis de mangue
  • mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
    1
  • de jus de citron vert (½ citron vert)
    25 g
  • d'eau
    20 g
  • de sucre glace
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 372 kcal / 1552 kJ
Protides 5 g
Lipides 25 g
Glucides 32 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...