
Appareils et accessoires
Brioche
Préparer. 25min
Total 9h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
de lait20 g
-
de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée20 g
-
de farine350 g
-
œufs4
-
de sucre60 - 100 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre en morceaux170 g
-
beurre pour graisser le mouleun peu de
-
farine de blé pour saupoudrerun peu de
-
jaune d'œuf battu pour badigeonner1
Infos nut. par 1 tranche
Calories
200 kcal /
836 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
20 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse