Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Soupe au potiron
35min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45 min
Muffins au chocolat
45 min
Riz au lait
1h
Sauce béchamel
15 min
Beignets aux pommes
45 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15 min
Moelleux au chocolat
1sa 15 dk
Cake marbré - Varoma
1h 10 min