Appareils et accessoires
Moelleux au chocolat
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Les moules
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
pâte de vanille¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1816 kJ /
436 kcal
Lipides
33 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte brisée
1h 50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Lasagnes classiques
2h 5min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Quiche poireaux-lard
1h
Forêt noire
2h 30min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min