Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain perdu
30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Tarte aux pommes
1h 15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Soupe au potiron
35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Quiche poireaux-lard
1h
Roulé au chocolat et noisettes
1h