Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à crêpe
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Sauce béchamel
15min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tarte aux pommes
1h 15min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min