Appareils et accessoires
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingrédients
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Coquins de Linz
3h 15min
Soft ice vanille
13h
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Roulade au citron
3h
Sablés viennois au chocolat
50min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Liqueur à l'abricot
30min
Mille-feuilles
2h 25min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Forêt noire
2h 30min