Appareils et accessoires
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingrédients
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Caramels à la crème
2h
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Madeleines au chocolat
30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Miroirs
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Escargots noix-cannelle
2h 10min