
Appareils et accessoires
Croustillant au chocolat et aux framboises
Préparer. 30min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4 feuilles
-
d'eau175 g
-
de sucre220 g
-
de crème125 g
-
de cacao en poudre non sucré75 g
Pailleté feuilletine
-
de chocolat noir en morceaux250 g
-
de beurre70 g
-
de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux175 g
Gelée et mousse de framboise
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4 feuilles
-
de framboises fraîches ou surgelées et décongelées600 g
-
d'agar-agar (4 g)½ sachet
-
de sucre80 g
-
de crème très froide260 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
960 kcal /
4007 kJ
Protides
11 g
Lipides
53 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse