Croustillant au chocolat et aux framboises

Croustillant au chocolat et aux framboises

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 16h
6 portions

Ingrédients

Glaçage noir (à faire la veille)
  • de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4 feuilles
  • d'eau
    175 g
  • de sucre
    220 g
  • de crème
    125 g
  • de cacao en poudre non sucré
    75 g
Pailleté feuilletine
  • de chocolat noir en morceaux
    250 g
  • de beurre
    70 g
  • de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
    175 g
Gelée et mousse de framboise
  • de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4 feuilles
  • de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
    600 g
  • d'agar-agar (4 g)
    ½ sachet
  • de sucre
    80 g
  • de crème très froide
    260 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 960 kcal / 4007 kJ
Protides 11 g
Lipides 53 g
Glucides 101 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...