Mille-feuille pomme-safran

Mille-feuille pomme-safran

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 3h 15min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • beurre, non salé (du lait de vache) congelé, en morceaux
    150 g
  • d'eau froide
    75 g
La crème vanille au safran
  • feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
    2
  • de lait
    250 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de sucre vanillé
    75 g
  • de safran en poudre (0,1 g)
    1 sachet
  • de crème, 35 % m.g.
    250 g
La compote de pomme
  • de pommes épluchées et en morceaux
    850 g
  • beurre, non salé (du lait de vache)
    50 g
  • d'agar-agar (1 sachet)
    2 g
  • de sucre de canne complet
    30 g
  • safran, en poudre (0,1 g)
    1 sachet
  • sucre glace
    50 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 654 kcal / 2734 kJ
Protides 7 g
Lipides 44.8 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...