Mini calzoni

Mini calzoni

4.0 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • de farine et un peu pour abaisser la pâte
    350 g
  • d'eau tiède, et un peu pour humidifier
    200 g
  • de levure fraîche (20 g)
    ½ cube
  • d'huile d'olive
    20 - 25 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    1 pincée
Garniture et finitions
  • de mozzarella égouttée, en dés
    250 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive et un peu pour assaisonner
    20 g
  • de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
    250 g
  • de mélange de fruits de mer frais
    250 g
    250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ c. à café
  • d'origan séché
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 692 kcal / 2894 kJ
Protides 34 g
Lipides 31 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...