
Appareils et accessoires
Mini calzoni
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
de farine et un peu pour abaisser la pâte350 g
-
d'eau tiède, et un peu pour humidifier200 g
-
de levure fraîche (20 g)½ cube
-
d'huile d'olive20 - 25 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 pincée
Garniture et finitions
-
de mozzarella égouttée, en dés250 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive et un peu pour assaisonner20 g
-
de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)250 g
-
de mélange de fruits de mer frais250 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ c. à café
-
d'origan séché1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
692 kcal /
2894 kJ
Protides
34 g
Lipides
31 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse