Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
ou 20 g de vinaigre de vin rouge - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz
25 Min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Sauce cocktail
5 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Houmus
10 Min