Appareils et accessoires
Citronette et vinaigrette
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge1 citron de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Œufs colorés en jaune
55min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Oignons et ail sautés
Pas d’évaluation
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pommes de terre en robe des champs
30min