Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
TM6

Filet de porc bardé et son beurre aromatisé

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)

  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de romarin, frais
  • ½ échalote
  • 1 - 2 tomate(s) séchée(s) à l'huile, égouttée(s), (25 g)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu

Filet de porc bardé

  • 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 80 g de lard, dégraissé, en tranches
  • 1 filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre, moulu
  • 70 g de pesto de basilic
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2970.5 kJ / 711.5 kcal
Protides
43.5 g
Glucides
2 g
Lipides
59 g
Fibre
1.1 g

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