Couronne aux herbes et à l’ail

Couronne aux herbes et à l’ail

4.7 18 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h 30min
8 portions

Ingrédients

Préparation
  • de Sbrinz en morceaux (2 cm), pour parsemer
    30 g
La pâte
  • d'eau
    300 g
  • de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de roquette
    20 g
  • de levure (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine mi-blanche
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
Le beurre aux herbes
  • de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de romarin, frais effeuillé
    3 brins
  • d'ail
    2 gousses
  • de beurre mou
    100 g
  • de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
    1 bouquet
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 366 kcal / 1533 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 17 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...