Appareils et accessoires
Escargots aux légumes farcis
Prép. 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake basique
10h
Cupcakes aux carottes
50min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min