Bœuf laab

Bœuf laab

2.1 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de riz gluant
    230 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'oignons de printemps en morceaux
    20 g
  • d'haricots verts frais
    100 g
  • piment frais rouge ou vert, épépiné
    1
  • de gingembre frais en morceaux (2 cm)
    20 g
  • de citronnelle fraîche finement tranché
    1 brin
  • citrons verts
    2
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de boeuf haché
    400 g
  • de sauce soja selon votre goût
    3 - 4 c. à soupe
  • de sauce de poisson selon votre goût
    2 - 3 c. à soupe
  • du sucre glace
    1 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • de sel fin selon votre goût
    1 c. à café
  • de pousses de soja, conservé
    100 g
  • de menthe fraîche finement ciselée
    30 g
  • de coriandre fraîche finement hachée
    30 g
  • de basilic Thaï, frais finement ciselé
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 294 kcal / 1231 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 12.5 g
Glucides 21.8 g

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