Couscous au rouget et aux poivrons

Couscous au rouget et aux poivrons

3.3 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de poivrons rouges en gros morceaux
    450 g
  • de poivrons jaunes en gros morceaux
    280 g
  • de poivrons verts en gros morceaux
    220 g
  • de bouillon de poisson liquide
    250 g
    ½ cube de bouillon de poisson, dissous dans 250 g d'eau
  • citron le jus uniquement
    1
  • de couscous, moyen
    300 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel fin selon votre goût
    1 pincée
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
    1 pincée
  • d'eau
    350 g
  • de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
    600 g
  • de coriandre fraîche hachée
    15 g
  • de bouillon de poisson
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 583 kcal / 2439 kJ
Protides 35 g
Lipides 16 g
Glucides 75 g

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