
Appareils et accessoires
Couscous au rouget et aux poivrons
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de poivrons rouges en gros morceaux450 g
-
de poivrons jaunes en gros morceaux280 g
-
de poivrons verts en gros morceaux220 g
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de bouillon de poisson liquide250 g
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citron le jus uniquement1
-
de couscous, moyen300 g
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d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel fin selon votre goût1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût1 pincée
-
d'eau350 g
-
de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)600 g
-
de coriandre fraîche hachée15 g
-
de bouillon de poisson150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
583 kcal /
2439 kJ
Protides
35 g
Lipides
16 g
Glucides
75 g
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