Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Risotto au saumon et fenouil
25min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Curry de poisson
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Crème de pois
40min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min