
Appareils et accessoires
Tourte au poulet et à la poire
Préparer. 25min
Total 2h 40min
8 portions
Ingrédients
Pâte sans gluten
-
du beurre pour graisser
-
de farine de riz140 g
-
de maïzena et 2-3 c. a soupe160 g
-
de sel¼ c. à café
-
de gomme de xanthane (option)2 c. à café
-
de beurre froid160 g
-
oeuf1
-
de vinaigre1 c. à café
-
d'eau froide40 g
Garniture au poulet et à la poire
-
gousses d'ail2
-
poireau le blanc uniquement, en morceaux1
-
de beurre50 g
-
de viande de poulet, sans peau, désossée en morceaux (3 cm)600 g
-
de thym frais les feuilles uniquement3 brins
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
d'eau50 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de vin blanc50 g
-
de poire (env. 1 poire), épluchée, sans le trognon, en morceaux (2 cm)150 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
568 kcal /
2386 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
39.8 g
Glucides
38.2 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse