
Appareils et accessoires
Paella aux haricots rouges
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau350 g
-
de poudre de safran1 sachet
-
de sel fin plus un supplément selon votre goût1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu plus un supplément selon votre goût1 pincée
-
de tomates épépinées, en dés350 g
-
de carottes en dés80 g
-
de petits pois frais100 g
-
d'haricots verts frais en morceaux120 g
-
de courgettes en dés75 g
-
de courgettes jaunes en dés75 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de riz, long grain200 g
-
d'haricots rouges en boîte rincés à l'eau froide100 g
-
citron le jus uniquement½
-
d'olives Kalamata, dénoyautées60 g
-
d'olives, dénoyautées de style provençal60 g
-
de feuilles de persil frais finement hachées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
391 kcal /
1649 kJ
Protides
11 g
Lipides
14 g
Glucides
55 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux

Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse