Paella aux haricots rouges

Paella aux haricots rouges

2.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    350 g
  • de poudre de safran
    1 sachet
  • de sel fin plus un supplément selon votre goût
    1 pincée
  • de poivre noir, fraîchement moulu plus un supplément selon votre goût
    1 pincée
  • de tomates épépinées, en dés
    350 g
  • de carottes en dés
    80 g
  • de petits pois frais
    100 g
    100 g de petits pois surgelés, décongelés
  • d'haricots verts frais en morceaux
    120 g
  • de courgettes en dés
    75 g
  • de courgettes jaunes en dés
    75 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de riz, long grain
    200 g
  • d'haricots rouges en boîte rincés à l'eau froide
    100 g
  • citron le jus uniquement
    ½
  • d'olives Kalamata, dénoyautées
    60 g
    60 g d'olives noires, dénoyautées
  • d'olives, dénoyautées de style provençal
    60 g
  • de feuilles de persil frais finement hachées
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 391 kcal / 1649 kJ
Protides 11 g
Lipides 14 g
Glucides 55 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...