
Appareils et accessoires
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
Préparer. 25min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
d'oignons en botte coupés en morceaux (3 cm)150 g
-
de céleri-branche coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)150 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel1 c. à café
-
de concentré de tomates60 g
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
d'eau3530 g
-
de lentilles, rouges300 g
-
œuf1
-
de chapelure200 g
-
œuf battus2
-
farine de blé pour fariner
-
de tomates pelées en dés, en boîte600 g
-
de vinaigre balsamique blanc20 g
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
sel
-
de spaghettini500 g
-
de crème fraîche, 30 % de matières grasses50 g
-
de poivron rouge coupé en triangles (1 cm)60 g
-
olives noires dénoyautées coupées en petits morceaux2 - 3
-
persil frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
475.5 kcal /
1989.4 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
9.7 g
Glucides
78.2 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
566.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse