Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme

Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme

5.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 1h 20min
2 portions

Ingrédients

  • citron
    ½
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à café
  • de sel
    ¾ c. à café
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'aneth, frais
    1 ½ c. à café
  • filets de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    2
  • de poivre, moulu
    ⅛ c. à café
  • d'eau pour immerger les sachets
    un peu
  • d'eau
    1850 g
  • d'acide ascorbique
    1 c. à café rase
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
    150 - 200 g
  • oignon rouge (optionnel) (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines
    ½
  • pommes coupée en quatre puis en fines lamelles
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 430 kcal / 1803 kJ
Protides 31.3 g
Lipides 28.8 g
Glucides 8.8 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...