
Appareils et accessoires
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
Préparer. 20min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
citron½
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
d'huile d'olive20 g
-
d'aneth, frais1 ½ c. à café
-
filets de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)2
-
de poivre, moulu⅛ c. à café
-
d'eau pour immerger les sachetsun peu
-
d'eau1850 g
-
d'acide ascorbique1 c. à café rase
-
de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches150 - 200 g
-
oignon rouge (optionnel) (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines½
-
pommes coupée en quatre puis en fines lamelles½
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1803 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
28.8 g
Glucides
8.8 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse