Tarte aux épinards

Tarte aux épinards

4.0 38 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
    80 g
  • de farine et un peu pour fariner
    160 g
  • de séré 40% de matières grasses
    250 g
  • de poudre à lever
    ¼ c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de gruyère en morceaux
    60 g
  • d'épinards hachés, surgelés
    800 g
  • œufs
    3
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 538 kcal / 2243 kJ
Protides 22 g
Lipides 32 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...