
Appareils et accessoires
Taboulé au quinoa et au thon
Préparer. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de sel fin½ c. à café
-
de quinoa75 g
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citron de préférence bio (zeste et jus uniquement)½
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gousse d'ail (optionnel)½
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d'oignons de printemps (optionnel) en morceaux20 g
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de coriandre fraîche feuilles lavées et séchées3 - 4 brins
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de menthe fraîche feuilles lavées et sechées2 - 3 brins
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d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates en morceaux (2-3 cm)100 g
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de piment en poudre à ajuster1 - 2 pincées
-
de sel fin à ajuster1 pincée
-
de concombre en morceaux100 g
-
de thon à l'huile en conserve bien égoutté100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
335 kcal /
1402 kJ
Protides
18 g
Lipides
18 g
Glucides
27 g
Fibre
5 g
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