Taboulé au quinoa et au thon

Taboulé au quinoa et au thon

4.2 51 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de sel fin
    ½ c. à café
  • de quinoa
    75 g
  • citron de préférence bio (zeste et jus uniquement)
    ½
  • gousse d'ail (optionnel)
    ½
  • d'oignons de printemps (optionnel) en morceaux
    20 g
  • de coriandre fraîche feuilles lavées et séchées
    3 - 4 brins
    3 - 4 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • de menthe fraîche feuilles lavées et sechées
    2 - 3 brins
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de piment en poudre à ajuster
    1 - 2 pincées
  • de sel fin à ajuster
    1 pincée
  • de concombre en morceaux
    100 g
  • de thon à l'huile en conserve bien égoutté
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 335 kcal / 1402 kJ
Protides 18 g
Lipides 18 g
Glucides 27 g
Fibre 5 g

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