
Appareils et accessoires
Pad Thai au poulet
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau et un peu plus d'eau bouillante pour rendre les nouilles plus tendres.170 g
-
de pousses de soja, fraîches200 g
-
de nouilles de riz sèches200 g
-
d'huile d'arachide3 c. à soupe
-
de cacahuètes grillées à sec non salées40 g
-
de sucre de palme1 c. à soupe
-
de sauce de poisson1 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de pâte de tamarin2 c. à soupe
-
de piment en poudre½ c. à café
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)80 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'ail2 gousses
-
de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en lanières (1 cm)200 g
-
de tofu ferme coupé en dés (1 cm)200 g
-
œufs battus2
-
citrons verts verts en quartiers, pour décorer2
-
piment, sec, en flocons pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
470 kcal /
1968 kJ
Protides
30 g
Lipides
26 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse