Crevettes au curry

Crevettes au curry

4.7 133 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • piment vert, frais épépiné, coupé en deux, mi-fort
    1
  • de coriandre fraîche effeuillée
    10 g
  • de gingembre, frais en fines rouelles
    20 g
  • d'ail
    3 gousses
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de coriandre en poudre
    2 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de mélange de poivrons en lanières (0,5 x 4 cm)
    200 g
  • de concentré de tomates
    70 g
  • de lait de coco (400 g)
    1 conserve
  • de crevettes, surgelées décongelées, égouttées (voir conseil)
    650 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1360 kJ
Protides 36 g
Lipides 15 g
Glucides 11 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...