Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et aux légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau en morceaux (4 cm)
-
3 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, moyen
-
850 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de poudre de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Couscous royal
1h 10min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min