Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes

Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes

4.8 47 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h
30 morceaux

Ingrédients

  • de filet de poitrine de poulet, sans peau
    1200 g
Marinade
  • oignons coupés en deux
    2
  • gousses d'ail
    3 - 4
  • de gingembre frais 3 cm, en fines tranches
    1 morceau
    2 c. à café de gingembre moulu
  • de coriandre moulue
    3 c. à café
  • de cumin en poudre
    3 c. à café
  • de citronnelle fraîche lyophilisée ou moulue
    2 c. à café
  • d'huile de sésame vierge non grillé
    50 g
  • de sauce soja
    50 g
  • de pâte de piment frais
    2 c. à café
Sauce satay aux cacahuètes
  • de cacahuetes grillées salées
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • de pâte de curry vert
    20 g
    20 g de pâte de curry jaune
  • d'huile de sésame vierge non grillé
    1 c. à soupe
  • de jus de citron vert
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de jus de citron
  • de lait de coco
    400 g
  • de sucre
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 129 kcal / 538 kJ
Protides 12 g
Lipides 8 g
Glucides 2 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...