Appareils et accessoires
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Prép. 40min
Total 55min
10 morceaux
Ingrédients
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe
55min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Boulettes à l'aubergine
1h
Chilli con carne
40min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Omelette aux courgettes
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h