Appareils et accessoires
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Prép. 40min
Total 55min
10 morceaux
Ingrédients
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min