Versions compatibles
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10 min
Massepain
1h 10 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Crème de pois
40 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Mousse à la truite
5 Min