Versions compatibles
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Recettes alternatives
Tarte flambée au lard
40 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Risotto au potiron et au bacon
25 min