Tartare d’œufs

Tartare d’œufs

4.7 80 évaluations
Préparer. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    6
  • d'eau
    700 g
  • de persil frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
    ½ bouquet
  • de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de radis rouges coupés en deux
    120 g
  • d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
    40 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vinaigre de vin blanc
    25 g
  • de moutarde de Dijon
    40 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    6 pincées
  • de pain de mie blanc
    8 tranches
  • de fleur de sel
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 376 kcal / 1568 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 21 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...